Вот шаблон:
1.Имя
2.Племя
3.Статус
4.Личный статус
5.Возрост
6.Внешность
7.Характер
8.Биография
9.Вы верны своему племени?
10. Верите в Звездное племя?
11. Частота посещений
12. Не забросите нас?
Коты-Воители под взорами Звёзд)) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители под взорами Звёзд)) » Анкета в Племя Теней)) » Анкета))
Вот шаблон:
1.Имя
2.Племя
3.Статус
4.Личный статус
5.Возрост
6.Внешность
7.Характер
8.Биография
9.Вы верны своему племени?
10. Верите в Звездное племя?
11. Частота посещений
12. Не забросите нас?
Рассветная Звезда
Теней
Предводительница
Я админ - запросто его поменять могу))
13 лун
Как на аве - кошка, чернее самой черной ночи, с красивыми контурами лица, глаза зеленовато-желтые))
У меня один и тот же почти всегда, короче, почти как в риале))
Родилась в племени Теней, отец был чистокровным Речным, мать - чистокровная кошка племени Теней, у меня есть ещё две рыжие сестры (имена не придумывала = кто захочет, может стать ними..ток они должны быть рыжими, желательно с племени теней и с такими же родителями), когда м подросли, была война между племенами - союз племени Ветра и Речного, против Сумрачного в Грозовым.. тогда-то родители не захотели воевать и отказались.. мать нас дома тоже попросила оставить, но нам оч хотелось побывать на войне - она была для нас самой первой, ведь тогда нам было по восемь лун и мы сбежали)) ну ето такая первая война была)) а вторая, что случилась через десять дней после этой была в нашем лагере и тогда был убит наш отец.. мама долго горевала, а потом и сама умерла от хвори.. ну, мы выросли, стали воителями, меня, после войны с племенем Ветра, назначили глашатаей, ведь умер нынешний предводитель.. новый не успел даже имя звездное получить, как умер.. говорят, чито ворвался один из воинов и убил его)) наверное, это был брат отца, он отомстил за его смерть, ведь именно этот кот его убил.. ну и вот пред вами предводительница Сумрачного племени во всей своей красе!
конечно!
я его не раз видела и верю))
я админ - наверняка, каждый день!
Вряд ли - я админка)
конечно, принята! я же гл. админ!
1.Медная
2.Теней
3. глашатая
4. Медная Пора
5.12 лун
6.Ава))
7.Добрая,нежная,милая,заботливая
8.Родилась в племени Теней,и прожила всю жизнь там.Медная заслужила стать глашатаей
9.да
10. да
11. кажд день если не уеду и бует инет
12. не
Ок, принета))
Вы здесь » Коты-Воители под взорами Звёзд)) » Анкета в Племя Теней)) » Анкета))